iO DOCK II

iO DOCK II

MIDIインターフェイス , オーディオインターフェイス

22,800※1

発売時期:2014/4/11

対応OS:iOS ,

iOS:iPad/iPad 2/iPad (3rd generation)/iPad (4th generation)

その他:ファンタム電源

初代〜現行まで全ての iPad に対応した、iPad専用プロ品質オーディオインタフェース「iO DOCK」の次世代機種。ファンタム電源搭載によりコンデンサーマイクを接続しての高品質なオーディオレコーディング、MIDI録音、Core Audio/Core MIDI 対応アプリを使ってのライブ・パフォーマンスを楽しめるモデルです。

入力系統は MID-Iin が1つ、オーディオ・インが2つ(ひとつはHi-Z入力に対応)。マイクやギター/ベースなどを繋ぐことができます。
接続は30ピン・ドックコネクタ又はLightningコネクタを使用。
「USBクラスコンプライアント」仕様により、ドライバなどのインストール不要で動作します。

■入出力端子:USB-MIDI、MIDI in/out、コンボジャック仕様INPUT x2、FOOTSWITCH、MAIN OUT(ステレオ)、ヘッドホンアウト
■24bitコンバータ内蔵
■電源:12V DC、2A(センタープラス)
■寸法:W267×D216×H32 mm
■重量:約950g
■付属:iPad2、iPad3、iPad4装着用アダプタ、Apple30ピンコネクタ、Apple Lightningコネクタ

(この機材を評価してみましょう!)
Loading...

「iO DOCK II」に関連するレビュー・コメント

iO DOCK IIの最初のレビューを書き込んでみませんか?

Aアマゾンで探す R楽天で探す YYahoo!で探す 石橋楽器で探す

iO DOCK IIのレビューを書く

コメントを残す

  • iO DOCK IIについて掲載されている情報は常に正しい情報(価格・スペック等)を掲載できるよう心掛けておりますが、まれに誤った情報を掲載する可能性がございます。
  • iO DOCK IIの画像について、正誤に関しては保証いたしかねます。ご購入前に必ずメーカーサイトや購入先のショップでご確認ください。

「iO DOCK II」ページ上部へ