KORG volca beats

KORG volca beats

Daw/シーケンサー , アナログシンセ

14,764※1

発売時期:2013/7/1

ELECTRIBE直系のループシーケンサーによってビートを作り出すことができるアナログ・シーケンサー/リズムマシン。キック・スネア・ハイタム・ロータム・クローズハイハット・オープンハイハットの6つのアナログシンセ・サウンド、ハンズクラップ・Claves・Agogo・Clashなど4つのPCM音源を搭載、定番アナログサウンドならではのパワフルな存在感と80年代のローファイサウンドを鳴らすことができます。

16ステップのループシーケンサー部分では、リアルタイムで直感的にリズムトラックを打ち込むことが可能。
作成したシーケンス・パターンは最大8個まで本体に保存できます。
また「STUTTER機能」によってリズムパターンにドラム・ロール効果を加えることも可能。
ステップをon/offできる「ACTIVE STEP機能」「STEP JUMP機能」も搭載するなどダイナミックなパフォーマンスが可能です。

シンク端子を使うことで他のvlcaシリーズやmonotribe、iPhoneアプリ「SyncKontrol」との同期再生が可能となります。
またMIDI in端子も搭載しているので、MIDIキーボードとの接続も可能です。

■SYNC端子
■MIDI IN端子

(この機材を評価してみましょう!)
Loading...

「KORG volca beats」に関連するレビュー・コメント

KORG volca beatsの最初のレビューを書き込んでみませんか?

Aアマゾンで探す R楽天で探す YYahoo!で探す 石橋楽器で探す

KORG volca beatsのレビューを書く

コメントを残す

iPhone/iPadに入れておきたい!本格派シンセアプリ35選

  • KORG volca beatsについて掲載されている情報は常に正しい情報(価格・スペック等)を掲載できるよう心掛けておりますが、まれに誤った情報を掲載する可能性がございます。
  • KORG volca beatsの画像について、正誤に関しては保証いたしかねます。ご購入前に必ずメーカーサイトや購入先のショップでご確認ください。

「KORG volca beats」ページ上部へ