CRYPTON URBANIC

CRYPTON URBANIC
メーカー
カテゴリ 音素材・ループ集
価格 14,500※1

UEBERSCHALL CRYPTON URBANIC HIPHOP/R&B系専用音源 ユーベルシャル 圧倒的センス。グルーブ重視のブラック系HIPHOP R&B音源 「URBANIC」(アーバニック)は、グルーブ重視の最新R&B、次世代アーバン・ヒップホップ・トラックを30曲分以上収録したブラック系ループ・フレーズ音源です。

NAS、ジャスティン・ティンバーレイク、クリスティーナ・アギレラ、エミネム、のリミックスを担当するプロデューサー・チーム監修による各トラックは、ファットなドラム(+パーカス)、ベース、印象的なギター、シンセ、エレピ、ストリングスやハープ、ナイロン弦ギターなどをフィーチャーした迫力のミュージック・ループ、テクニカルなスクラッチ&ボイス、等、パート毎に分かれたコンストラクション・キット"で収録されている為、必要なのループを簡単に抜き出す事が可能。

また各キットは、メイン・ループ、イントロ、アウトロのバリーエーションが用意されており、トラック構成の自由度も抜群です。 ループを自在に操る"Elastikエンジン"搭載 Elastikエンジンは、サウンド波形を視覚的に表示するループアイで、収録ループ・サウンドを確認しながら、4種類のフィルター(アイソレーター・モード有)、アンプ・エンベロープ、高品位なハイスピード・タイムストレッチ機能による高い精度のサウンド・エディットを行う事が可能な、革新的ループ・プレイヤーです。(amazonより抜粋)

[tubepress mode=”tag” tagValue=”“]

Windows Windows XP、Windows Vista
Mac MacOS X 10.4以降
必要メモリ 512MB以上

製品レビュー

(この機材を評価してみましょう!)
読み込み中...

この製品のレビューを投稿する

クリプトン・フューチャー・メディアのDTM機材

MUSICLAB REAL GUITAR 5

MUSICLAB REAL GUITAR 5

アコースティックギター専用ソフト音源
ERA MEDIEVAL LEGENDS

ERA MEDIEVAL LEGENDS

歴史的な古楽器がファンタジーの世界を描くシネマティック音源
  • ※1. 掲載されている情報は常に正しい情報(価格・スペック等)を掲載できるよう心掛けておりますが、まれに誤った情報を掲載する可能性がございます。
  • 画像について、正誤に関しては保証いたしかねます。ご購入前に必ずメーカーサイトや購入先の楽器店でご確認ください。
  • 当サイトを利用して生じた損失・損害等、いかなる不利益も保証いたしかねます。あらかじめご了承ください。利用規約